超短暫停留墨爾本,短到被海關盤查了一段時間才放行(因實際停留不到24小時),原來不能把飛機當高鐵坐⋯

很榮幸與感激第二次獲選ISPA表演藝術年會的年度新作精選(這次9個作品入選),上一次在紐約,這次在墨爾本。荷蘭合唱團總監也特地從荷蘭到場一起在舞台上解說作品。

上台坐下前一刻聽到孟超老師大喊「黃翊加油!」覺得老師超酷的!北藝中心也一定會很酷!

謝謝拉哥、麗娟老師的照顧!謝謝玉玲在我顧攤位時貼心的拿了輕食給我,又犯了一工作起來都忘了吃東西的壞習慣。

謝謝Sozo Artists、怡君、謝謝胡鑑、柔雯、鬼子、Ivy,不知不覺走到現在了。

《地平面以下》一路來受到3LD、文化部、兩廳院、北藝中心、國網中心的照顧,要感謝的人好多,所以要更努力。

第二次獲選ISPA新作精選,也許是現階段對所有支持我們的單位與觀眾們最好的回應,今年四月一路到2017年首演前,我們會閉關一段時間,用最大的努力醞釀作品,這也是為何較少更新近況的原因,實在有許多事需處理與學習。但一有新消息會通知大家!

飛機要起飛了,期待回家。

感激台灣的天空,等我昨日起飛後才下雨,回台時剛好水退了,謝謝一切。

:D

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *