我是柔雯,黃翊⼯作室的成員。

謝謝⼀直以來默默關⼼我們的大家,雖然許久沒有在台灣演出,還能夠擁有你們的期待,很感激!
真的謝謝大家的關⼼以及幫助,很抱歉這次麻煩了,謝謝,謝謝你們:)

從募款訊息上線的那天,看見有好多朋友幫忙轉貼、分享,信箱裡陸陸續續收到贊助者的來信,也接到詢問贊助事宜的來電,雖然都是透過電話或是信件的交談,我卻可以真實的從文字、聲音中感受到溫暖!謝謝你們願意在填寫表格的同時也留下了好多鼓勵的話,好多的『加油』我們都收到了,謝謝那些珍貴的加油打氣!

「 謝謝你們,請堅持,繼續加油。」匿名贊助者

好多朋友都跟著我們走過《地平面以下》第一階段、第二階段,謝謝所有的信任與時間,雖然常常要等待好久才能與大家在劇場⾒面,那些珍貴的信任與期待在漫長的發展期中,常常在腦中提醒著我,「 請堅持,繼續加油。」

階段性完成作品是很難得的經驗,⾃己有時在做完一個作品後會留下些遺憾,希望能夠做得更好。階段性的創作過程讓我擁有更多時間去思考,在階段與階段之間尋找⾃己不足之處,充電、學習。表演隨著時間會有所成長改變,還記得在第一階段擺脫不去的青澀感,隨著老了幾歲,有些感觸在⽣活中找到了,幸好,還來得及放進表演中。

接下來就要進入緊鑼密鼓的排練準備,很珍惜可以和我的夥伴們一起努力,共同維護所有的得來不易,好久沒在台灣演出了,久違的演出很期待也很緊張。

謝謝有你們和我們⼀起完成:)

2017年年贊助專場
感謝您支持黃翊⼯作室,給予我們資源完整團隊的結構,以及較穩定的實驗預算,全心投入為觀眾們找尋,未來的劇場。
這是2018年於荷蘭世界⾸演前,全球唯一的兩場公開預演場次。
本次藝⽂贊助專場不只是支持《地平面以下》作品本身,更是⽀持工作室的理念,也是⽀持⼀個堅持給予藝術⼯作者合理工作條件,執⾏專業製作的表演藝術團隊。

影片有更清楚的說明,感激能獲得您的贊助、轉貼、分享。
完整資訊請上黃翊⼯作室網站:www.huangyi.tw

備註:⾳樂很美,建議於安靜的空間、使⽤用耳機聆聽。
畫⾯可將⼿機螢幕調亮至100%,觀看黑川良⼀與我們一起⽤心製作的影像細節。

 

 

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *