11月30號歌劇院TIFA台灣國際藝術節記者會至今18日,《黃翊與庫卡》已售完一個場次,謝謝台中朋友們的支持。這是我們第一次在台北以外的城市演出,意義重大,終於離我的故鄉嘉義近了一些,感謝台中歌劇院的邀請。

目前2018年5月11日仍有81張票券,期待與台中鄰近城市的朋友們見面!

再次謝謝大家,這個消息讓最近壓力有點大的我們感到很振奮,謝謝!

口述影像圖片說明:標題圖片為台灣國際藝術節 – 歌劇院TIFA,台積電心築藝術季贊助,黃翊工作室《黃翊與庫卡》。畫面圖片為黃翊伸手將要碰觸庫卡的瞬間,攝影師為相機女孩顏翠萱。演出日期:2018年5月11日週五晚上7點半,與5月12日週六晚上7點半。
口述影像圖片說明:圖2為5月12日的場次呈現已售完的字樣,因為是黃翊工作室首次於台北以外的城市演出,所以截圖下來紀念台中朋友們的支持。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *