謝謝每位參與年度聚會、階段呈現的朋友們!

不意外的,每個作品呈現後的腦力激盪時間,都收到大家深思熟慮的提問、回饋。這也是規劃時最期待的事,只可惜時間有限,無法聽完所有人的想法。請大家可以將想法寄給我嗎?(huangyimoving@gmail.com),我真的很想知道,雖然我可能會回覆得很慢(我曾經半年後才回覆…)但每篇我一定都會細讀。

今年我們活動超時,影響到大家離場的時間,真的很抱歉。未來我們會做大幅的改善,再次跟造成困擾的朋友們說聲抱歉。

想請問,參與「週日場次階段性呈現」的朋友們,如果活動時間調整為3小時(含中場休息10~15分鐘),對大家會不會太長呢?(等於為14:00~17:00)

因為今年大家的提問交流質量很高,沒辦法聽到更多朋友們的想法好可惜…畢竟能在階段呈現後,直接聽到第一次看到作品的觀眾們的想法(真正的觀眾),是很難得的。而且一切是建立在「所有觀眾均具備階段性呈現的共識而前來」整個交流氛圍和完整演出時非常不一樣,每個提問真的都看得好仔細!所以我真的很希望能調整為3小時!但怕對大家來說太久,所以想徵詢大家的意見。我當時規劃兩小時已經有些擔心(畢竟我們完整作品多半總長1小時,階段呈現竟然要花觀眾三倍長的時間…很怕把大家嚇壞了…畢竟我的作品常做一些奇怪的設定…和一般的狀況很不一樣…)很想知道大家的想法,讓我未來能作更理想的決定。

黃翊工作室每年都會邀請贊助者參與年度聚會,和所有朋友報告一年來的進展以及營運概況。今年一月辦理過2018/2019的回顧與展望。非常感謝在大家的關心與支持下,加快了我們各專案的進度,所以今年11月的聚會中分享了許多大幅超前的進度。謝謝每一位支持我們的朋友!也藉這個機會,和工作室的成員們、以及我們的合作夥伴們說聲辛苦了!

2020年即將到來,黃翊工作室邁入下一階段的同時,意味將迎接許多新挑戰,我們想藉這個機會對外徵求1~2位夥伴加入。希望大家可以幫我們轉發給您認為合適的人選。謝謝!

最後,再次感謝每位成全這一切好事的單位、朋友們,我們將持續透過創意與能力,為我們能改善的事物盡一份心力。

感謝、並歡迎成為我們的長期支持者,期待明年的年度聚會見!

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *