受訪藝術家 胡鑑、吳孟庭、林昀正 | 攝影、剪接 駱思維 | 訪談提問 林柔雯、黃翊

只要你/妳曾經愛過、執著過,一定知道那塊只屬於你們的地方。

看著胡鑑不停地為作品找尋最合適的音樂、開口閉口都是對作品編排的想法,創作真的是一個會使人眼睛發亮、迷人的世界。途中即便遭遇一些挫折、不知所措的時刻,但我們都一起釐清思緒、耐心等待答案浮現。

最終的成品,讓今天觀看總彩排的夥伴們,都覺得美好~

那個地方埋藏了許多抱在手裡、包覆在身上、映照在彼此眼裡的生活碎片。
胡鑑透過他獨有的溫度,將那些生活中的冷暖點滴,蓄積在那片由兩人共築的小小世界裡。

只要你/妳曾經愛過、被愛過,你/妳一定能看到自己曾經歷過的那些時刻。

這是胡鑑的第一個製作,也是他的首部雙人舞作《有一個地方只有我們兩個人》,由吳孟庭、林昀正演出,黃翊工作室協力製作!

下週11月29至12月1日,即將在松菸首演!

許多朋友都曾被胡鑑的表演感動,請讓我們一起到松菸,進入與支持胡鑑所創造的世界。

也邀請大家一同轉貼演出訊息!

我們松菸見!

: )

翊 真心推薦~

舞者 林昀正、吳孟庭 | 攝影 張震洲

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *